Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept von abina
Folgendes ist Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von abina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stück | Tortilla- Wraps |
200 Gramm | Creme/Schmand 40 % Fett |
2 EL | Crème fraîche |
1 große | Knoblauchzehe gepresst |
1 Stück | Eigelb |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
160 Gramm | Serano Schinken |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
150 Gramm | Käse Fol Epi in 7 Scheiben |
40 Gramm | Gruyère-Käse |
1 Bund | Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept
- Das wird vorbereitet:
- In einer Schüssel werden Schmand, Creme Fraîche, das Eigelb und die gepresste Knoblauchzehe gut miteinander verrührt. Die Masse nun mit Pfeffer, Salz und Muskat gut würzen.
- Der Backofen wird auf 180° C. Heißluft vorgeheizt, die Backbleche mit Backpapier ausgelegt und die Wraps darauf verteilt.
- Die Frühlingszwiebeln werden schräg in feine Streifen geschnitten, der Schinken in kleine Stückchen und der Schnittlauch in 0,5 cm Stückchen.
- Beim Fol Epi habe ich die Scheiben einzeln in ca. 0,5 cm Streifen geschnitten, da er sonst zu sehr zusammen babt. Der Gruyère wird gehobelt, oder gerieben. (Der Fol Epi ist ziemlich geschmacksneutral, deshalb musste noch etwas würziger Käse darüber)
- Zuerst habe ich die Schmandmasse auf die 6 Wraps verteilt und bis zum Rand gleichmäßig verteilt. Nun den feingeschnittenen Schinken darauf verteilen, anschließend die Frühlingszwiebeln und in pedantischer Feinarbeit die Käsestreifen darauf gelegt. Mit etwas Pfeffer bestreuen und den Gruyère zum Abschluss darauf geben.
- Jetzt habe ich die Wraps im Ofen für 15- 20 Minuten überbacken, auf Teller verteilt und mit reichlich Schnittlauch bestreut.
- Wie auf einem Foto zu sehen ist, habe ich einen Wraps mit einer in hauchdünne Ringe geschnittenen Zwiebel belegt. Das gefiel mir nicht so gut, denn die Frühlingszwiebel schmeckten aromatischer.
Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 31,8 g |
Das war Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept von abina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flammkuchen auf dem Wrap - Rezept von abina mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/flammkuchen-auf-dem-wrap-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.