Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept Gesendet von Lillyfee274

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    Hier ist es Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept


    Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 feine rosé Matjesfilet
    300 Räucherlachs frisch oder abgepackt
    1 Kräuterfrischkäse
    1 Frischkäse mit Meerrettich
    3 Eier Freiland
    3 Tomaten
    1 Salatgurke
    1 Bund Dill
    1 Topf frischer Basilikum
    Pariser Pfeffer
    Remoulade
    Currypulver
    1 körniges frisches geschnittenes Schwarzbrot
    1 kleine Paprika rot
    1 kleine süsse Zwiebel


    Vorbereitung für Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept


    1. Remoulade mit etwas Currypulver verrühren. Tomaten und die Salatgurke in Scheiben schneiden.Eier hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Dill zupfen und vom Basilikum Blättchen zupfen.Die Brotscheiben je vier ( oder auch mehr) also 8 insgesamt ;-) einmal mit Frischkäse und einmal mit dem Meerrettichfrischkäse bestreichen,seit dabei NICHT zu sparsam.Den Matjes, falls in Öl eingelegt abtropfenlassen und trockentupfen, und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Brotscheiben mit dem Meerrettichfrischkäse in mundgerechte Stücke teilen und mit je einer Scheibe Ei belegen. Dann ein Tupfen Remouladensosse "pur" ohne Currynote aufs Ei und ein Stück Räucherlachs darauf und mit Dill und Parisier Pfeffer ausgarnieren. Es geht natürlich auch jeder anderer bunter Pfeffer.
    3. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse in mundgerechte Stücke teilen die Matjesstückchen aufs Brot legen auf eine der Hälften Eierscheiben legen,dazwischen als "Klebeverbindung" ein Curryremouladentupfen geben. Als Topping dann zu gleichen Teilen die Tomaten und die Gurkenscheiben verteilen. Mit Basilikum und Dill ausgarnieren. Die Gurkenmatjestürmchen habe ich noch mit kleinen Zwiebelnstreifen und Paprikaeckchen belegt.
    4. Dazu ein schöner kalter spritziger Cremónt...... herrlich:-)



    Canapeé mit Räucherlachs und feinem Matjesfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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