Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von golfvornholz
  • Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept durch golfvornholz

    Hier ist es Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept


    Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 gr. Rucola,geputzt und gewaschen
    40 gr. Radicchio frisch,geputzt und gewaschen
    Stk. gelbe und rote Kirschtomaten
    2 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Meersalz,schwarzer Pfeffer
    1 TL (gestrichen) Dijon Senf gekörnt
    2 TL (gestrichen) Honig flüssig
    5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    100 gr. Bresaola
    2 Stk. Picodon Ziegenkäse
    8 Scheiben Baguette
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Basilikum Direktöl
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    0,5 TL Basilikumpesto


    ZUBEREITUNG Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept


    1. Für das Dressing:Essig mit Salz,Pfeffer,Senf und 1 Tl. Honig verrühren.Olivenöl unterschlagen und abschmecken.Feigen über Kreuz ein- aber nicht durchschneiden.Zu einem Stern aufklappen.Den Ziegenkäse darauflegen und im Backofen bei 180 Grad 10 min.erwärmen.Salat mit der Vinaigrette anmachen.Die Feige mit dem Käse mittig daraufsetzen und mit dem restl.Honig beträufeln.
    2. Für die Crostini das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit dem Knoblauch goldbraun rösten.Tomatenund Basilikumpesto zugeben und alles kurz durchschwenken.Tomaten salzen und mit dem Bresaola auf dem Salat anrichten.Crostini salzen und zum Salat reichen.



    Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2587 (618)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 65,4 g


    Das war Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bresaola mit Wintersalat,frischer Feige und warmen Ziegenkäse - Rezept Eingereicht von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/bresaola-mit-wintersalatfrischer-feige.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.