Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept geschrieben von eagle-Peter
Hier ist es Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Drillinge |
Salz | |
1 EL | Kümmel |
400 ml | Rinderbrühe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
1 EL | Löwensenf, mittel |
1 Schuss | Rotweinessig |
1 Prise | Zucker |
125 gr. | Speckwürfel, kross gebraten |
3 EL | Zwiebelwürfel |
1 Kästchen | Kresse (Gartenkresse) |
Vorbereitung für Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept
- Die Kartoffel in einem Topf mit Salz und Kümmel gut 20 Minuten kochen und noch heiß pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben.
- Während die Kartoffel kochen die Marinade zubereiten. Heiße Brühe, Salz, Pfeffer, Senf Essig und Zucker verrühren.
- Jetzt die auf Scheiben geschnittenen, heißen Kartoffelscheiben in die Schüssel geben und immer wieder mengen.
- Jetzt die Zwiebeln und den kross gebratenen Speck in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat jetzt gut durchziehen lassen. Vor dem servieren die frische Kresse hinzufügen und vermischen.Dazu gibt es Leberkäse
Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 03.09.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) 301 (72) Eiweiß 1,9 g Kohlenhydrate 15,5 g Fett 0,0 g Das war Bayrischer Kartoffelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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