Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept Von Einsendungen diekarin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept Von Einsendungen diekarin
  • Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept von diekarin

    Folgendes ist Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept. Dieses Rezept von diekarin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept


    Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 grosse Putenoberkeule
    3 Äpfel
    6 Backpflaumen oder frische Pflaumen
    500 ml Hühnerbrühe oder Fond
    1 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Vanillesalz
    1 EL Currypulver
    1 Schuss Apfelbalsamico
    1 Schuss Sojasauce
    ----- Curcumareis -----
    2 grosse Tassen Reis nach Geschmack, ich habe Basmati genommen
    6 grosse Tassen Wasser
    1 TL Curcuma
    1 TL Vanillesalz


    ZUBEREITUNG Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept


    1. Die Keule mit etwas von den Gewürzen sanft massieren und dann etwas ruhen lassen.Inzwischen die Äpfel schälen und kleinschnibbeln.
    2. Hühnerbrühe oder Fond mit den Gewürzen vermischen.Äpfel, Backpflaumen und die Brühe in einen gewässerten Römertopf geben.Ein Bräter tut es auch, der braucht dann aber nicht gewässert werden.Die Keule darauf platzieren, Deckel drauf und ab in den Ofen- für ca. 2Std. bei 200°
    3. Die Sauce abgiessen und die Keule noch ca. 30 Min. schön knusprig werden lassen, indem sie ohne Deckel noch ein Weilchen in den Ofen darf.Die Sauce inzwischen mit dem Zauberstab durchmixen und sanft köcheln lassen.Ich habe vorher einige Apfelstücke rausgenommen. Die kommen dann wieder dazu.
    4. Sauce mit dem Balsamico und der Sojasauce abschmecken. Sie ist schön sämig sodass keine Bindung mehr nötig ist.
    5. Den Reis habe ich im Reiskocher gemacht, was den Vorteil hat, dass er heiss bleibt.Ich finde das sehr praktisch, wenn Familienmitglieder erst nach und nach eintrudeln.



    Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 5,7 g


    Das war Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept Von Einsendungen diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Apfel- Pflaumensauce mit Putenbraten - Rezept Von Einsendungen diekarin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/04/apfel-pflaumensauce-mit-putenbraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.