Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept By Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept By Forelle1962
  • Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept


    Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Kartoffel-Sellerie-Stampf
    3 Stück Kartoffel
    1 Stück Sellerie
    1 EßL Gemüse-Salz
    1 Liter Wasser gefiltert
    etwas Reismilch
    frisch geriebenes Muskat
    gebuttertes Lauch-Seitan
    200 gr. Seitan
    1 TL Gyros-Gewürz
    0,5 Stange Porree (Lauch) geschnitten
    20 gr. Alsan - vegane Butter
    Gurken-Radieschen-Salat
    1 Bund Radieschen frisch
    0,5 Stück Salatgurke
    1 TL Gemüse-Salz
    etwas Essig
    etwas Öl


    Vorbereitung für Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen,waschen und grob schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und auch grob schneiden. Mit Gemüse-Salz und Wasser zum kochen bringen und garen. Die Brühe abgießen (und aufheben) und die Kartoffeln mit dem Sellerie stampfen, dazu einen guten Schluck Reismilch geben. Das Ganze noch mit etwas frisch griebenem Muskat abrunden.
    2. Seitan in Streifen schneiden, in einer Schüssel mit dem Gyros-Gewürz würzen. In einer Pfanne die vegane Butter (Alsan) erhitzen und das Seitan darin rundrum anschmoren. Dann kommen der geschnittene Porreelauch dazu und einige male gut durchschwenken.
    3. Die Radieschen vom Bund schneiden, waschen und hobeln. Die Gurke waschen, eine halbe genügt (die andere Hälfte findet immer Verwendung) und ebenfalls hobelnAlles in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und etwas ziehen lassen. Dann kommen kurz vor dem Servieren noch essig und Öl nach Geschmack dran - Guten Hunger



    Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,9 g


    Das war Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vegan : Kartoffel-Sellerie-Stampf mit gebuttertem Lauch-Seitan an Gurken-Radieschen-Salat - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/vegan-kartoffel-sellerie-stampf-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.