Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept Durch rosso

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    Hier ist es Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosso geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept


    Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Strauchtomaten
    4 Knoblauchzehen gehackt
    3 El Semmelbrösel
    3 El Parmesan geraspelt
    0,5 Bund Petersilie glatt frisch
    0,5 Bund Thymian frisch
    3 El Olivenöl nativ
    Salz, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept


    1. Die Tomaten quer in ½ cm schmale Streifen schneiden.
    2. Ineine gefettete Auflaufform schichten,salzen und pfeffern.
    3. Den gehackten Knoblauch mit den Semmelbröseln und Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen.
    4. Die fein gehackten Kräuter ebenfalls über die Tomaten streuen. Mit dem Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad , Umluft 180 Grad )15 Minuten überbacken.



    Tomaten - Knoblauch - Gratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 22,9 g
    Fett 39,9 g


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