Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept geschrieben von Linus1963
Hier ist es Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Linus1963 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schmetterlings-Steaks |
350 g | Ajvar |
200 g | Schmand |
0,5 | Paprikaschote frisch |
0,5 Pck. | Fetakäse |
Salz | |
Zucker | |
Chilli (Cayennepfeffer) |
ZUBEREITUNG Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept
- Die Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten und in eine kleine Auflaufform geben. Paprikaschote in kleine Würfelchen schneiden. Ajvar, Schmand und die Paprikawürfelchen mischen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce über die Steaks geben und gut verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen lassen. Kommt auf die Dicke der Steaks an. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingewürfelten Fetakäse darüber streuen und kurz anschmelzen lassen. Wir hatten dazu einen Tomaten-Gurken-Salat mit Fetakäse sowie ein Baguette.
Schmetterlingsteaks mit Ajvar-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 540 (129) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 11,2 g |
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