Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept By yoshimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept By yoshimaus
  • Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept geschrieben von yoshimaus

    Folgendes ist Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yoshimaus geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept


    Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    450 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    750 g Schmand
    400 g Zucker
    1 Päckchen vanillezucker
    3 Dosen kleine Dosen Mandarinen
    250 g Butter
    10 Stück Eier


    Vorbereitung für Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept


    1. Zu allererst die Büchsen aufmachen und die Mandarinen gut abtropfen lassen,Backofen vorheizen auf 180° Grad.Den ganzen Schmand mit150g Zucker glatt rühren und nach und nach 6 Eier unterrühren bis eine schöne geschmeidige Creme entstanden ist!,Die stellen wir jetzt beiseite.Die weiche Butter mit 250g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,nach und nach die Eier unterrühren und dann so langsam das abgewogene Mehl und Backpulver unterziehen.Auf ein tiefes eingefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech tun und mit einem Teigschaber glattziehen.dann die gut abgetropften Mandarinen auf den Teig verteilen schön gleichmäßig.Mann kann aber auch andere Früchte nehmen...und zum Schluß die Schmandcreme darüber geben und ab in den vorgeheizten Ofen .Bei 180° Grad ca 50min backen,wenn



    Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1620 (387)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 40,5 g
    Fett 23,4 g


    Das war Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept By yoshimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schmandkuchen Mandarinentraum mit feiner Schmandcreme alla Yoshimaus - Rezept By yoshimaus mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/schmandkuchen-mandarinentraum-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.