Nudeln - in Pestosauce - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Nudeln - in Pestosauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Nudeln - in Pestosauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 g. | Nudeln |
| 100 ml. | Cremefine 7% |
| 1 Teel. | Knobipesto |
| 1 gr. | Zwiebel gehackt |
| 50 g. | Schinken roh, gewürfelt |
| 4 Stück | Scheiblettenkäse |
| 2 Stück | Eigelb |
| 2 Teel. | Pesto |
| 20 g. | Butter |
ZUBEREITUNG Nudeln - in Pestosauce - Rezept
- Nudeln in Salzwasser garen und abschütten, beiseite stellen.
- Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Knobi, Schinken, Cremefine dazu geben, alles verrühren, Scheibletten dsrin schmelzen lasse, Pesto einrühren.
- Nudeln mit der Sauce vermengen, nochmals erwärmen und auf Tellern anrichten, jeweils ein Eigelb darüber machen.
Nudeln - in Pestosauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.10.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,0 g |
| Fett | 0,0 g |
Das war Nudeln - in Pestosauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nudeln - in Pestosauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nudeln - in Pestosauce - Rezept By Angi54 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nudeln - in Pestosauce - Rezept By Angi54 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/nudeln-in-pestosauce-rezept-by-angi54.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.