Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler
Hier ist es Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 2 Stk. | Eier |
| 100 ml | Sahne |
| 150 g | Mehl |
| 50 g | Zucker |
| 1 EL | Weinsteinbackpulver |
| 1 Stk. | Zitronenabrieb |
| 1 Stk. | Orangenabrieb |
| 100 g | Butter handwarm |
| 50 g | Zucker |
| 100 g | Mandelblättchen |
| Pflanzenöl für die Förmchen | |
| 1 Stk. | Mango |
| 250 g | Himbeeren |
| 100 g | Crème fraîche |
| 100 ml | Mandelmilch |
| 2 EL | Rohrzucker |
| 1 Stk. | Limettenabrieb |
| 3 Stk. | Minzzweige |
Vorbereitung für Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept
- Backofen auf 200 Grad Ober-, Unterhitze vorheizen.
- Sahne, Eier, Zucker verquirlen, dann Mehl, Mandeln und Backpulver dazu geben und gut vermengen. Abrieb von Orange und Zitrone dazugeben. Verrühren und die Masse in 6 kleine, eingefettet Förmchen einen knappen Zentimeter dick einfüllen. 10 Minuten backen.
- In der Zeit Butter schmelzen, Mandelblättchen und Zucker dazu geben. Nach 10 Minuten diese Melange auf dem Kuchen verteilen und fünf weitere Minuten backen evtl. für die letzten 3-4 Minuten den Grill dazu schalten, damit es goldbraun wird.
- Creme frâiche mit etwas Rohrzucker, Mandelmilch und Limettensaft verrühren.
- Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Himbeeren halbieren, beides zusammen mit etwas Rohrzucker und einem Spritzer Limettensaft marinieren.
- Törtchen auf Teller geben, die Mandelcreme darüber geben und den Obstsalat rundherum anrichten, mit gezupfter Minze garnieren.
Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1256 (300) |
| Eiweiß | 4,9 g |
| Kohlenhydrate | 27,6 g |
| Fett | 18,8 g |
Das war Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mandeltörtchen mit Himbeeren, Mango und Zitronen-Crème fraîche (Andrea Sawatzki) - Rezept Von Einsendungen Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/mandeltortchen-mit-himbeeren-mango-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.