Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept Durch romantica

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    Hier ist es Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von romantica geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept


    Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr. Schweinefilet
    Öl, Salz und Pfeffer
    400 gr. frische Heidelbeeren
    5 Eßl. feine Ananasstücke aus der Dose
    3 Eßl. Zucker
    Speisestärke
    1 Pck. Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb


    Vorbereitung für Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept


    1. Das Scheinefilet habe ich gestern schon gewaschen, zu Medallons geschnitten, etwas gesalzen und verschlossen in den Kühlschrank gestellt.Heute Mittag dann die 8 Stücke in einer Pfanne mit etwas Margarine von beiden Seiten gebraten.
    2. In der Zwischenzeit die Klöße nach Vorschrift herstellen und kleinere Klößchen formen und in kochender Brühe garen.Die Heidelbeeren waschen, in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.Dann 5 Eßl. Ananasstückchen und 3 Eßl. Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Dann mit Speisestärke etwas andicken.
    3. Die Medallions aus der Pfanne nehmen, das Fett ausschütten. Dann ca. 1/4 l. Wasser in der Pfanne erhitzen und eine Rahmsauce herstellen.
    4. Auf einem Teller appetitlich anrichten, siehe Bilder...
    5. Von dem Heidelbeermus bleibt genügend über. Davon habe ich noch einen Nachtisch gemacht... siehe Heidelbeerdessert mit Eierlikör..



    Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 21,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 8,4 g


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