Hähnchenschnitzel Dieter´s Art - Rezept durch Villenbach1
Folgendes ist Hähnchenschnitzel Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hähnchenschnitzel Dieter´s Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stück | Hähnchenschnitzel |
0,5 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Stück | Semmeln alt nur das innere, klein Würfeln |
3 EL | Sahne |
2 EL | Meerrettich Konserve |
1 Stück | Peperoni |
0,5 TL | Ingwer gemahlen |
2 TL | Chinagewürz |
2 TL | Salz nach Geschmack |
2 Prisen | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
2 EL | Rapsöl |
80 Gramm | Käse gerieben |
Vorbereitung für Hähnchenschnitzel Dieter´s Art - Rezept
- Hähnchenschnitzel gut abtupfen, würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Ingwer und Chinagewürz. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel scharf anbraten, Herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Semmel ohne Rinde in feine würfel schneiden.
- Peperoni waschen und Kerne entfernen und in feine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein Würfeln. In ein Schüssel geben, Meerrettich, Sahne, Semmelwürfel und geriebenen Käse dazugeben und alles gut vermengen.
- Danach diese Masse mit einem Löffel auf die Schnitzel verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10 15 Minuten überbacken je nach größe.
Hähnchenschnitzel Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1603 (383) |
Eiweiß | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
Fett | 38,0 g |
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