Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept geschrieben von SantaCruz
Hier ist es Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 600 g | Hähnchenbrustfilets |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver scharf | |
| 2 TL | Sojasauce |
Vorbereitung für Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept
- Hähnchenbrüste trocken tupfen, von beiden Seiten mit Pfeffer und scharfem Paprika einreiben. In einer sehr heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten, das Fleisch soll aber nicht anbrennen.
- Mit einem viertel Glas Wasser ablöschen. Fond mit Sojasauce würzen. Mit geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei 2 x wenden.
Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.03.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 427 (102) |
| Eiweiß | 23,6 g |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | 0,7 g |
Das war Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept Eingereicht von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrust auf die schlanke Art - Rezept Eingereicht von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/hahnchenbrust-auf-die-schlanke-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.