Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
gerührter Eiskaffee: | |
200 g | Vanilleeis |
250 Millilitter | Schlagsahne |
1 Liter | Kaffee (Getränk) |
gefüllte Biscuit-Stanitzel: | |
3 Stk. | Eier |
150 g | Zucker |
Vanillezucker | |
75 g | Mehl |
250 Millilitter | Schlagsahne |
400 g | Himbeere frisch |
ZUBEREITUNG Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept
- Für den Eiskaffee die Sahne steif schlagen und jeweils eine Tasse Kaffee mit der Sahne und dem Vanilleeis glatt rühren. Mit Schlagsahne garnieren.
- Für die Biscuit-Stanitzel die Eier kurz mit dem Zucker verrühren, dann das Mehl einmischen. Dabei nur ganz kurz rühren. Die dickflüssige Teigmasse portionsweise mit einem Esslöffel auf ein Backblech (ausgelegt mit Antihaft-Backpapier) in Kreisform (ca. 10 cm Durchmesser) aufstreichen. Pro Tütenkreis ca. 1,5 Esslöffel Teig mit dem Löffelrücken zu einem Kreis streichen. Im auf 180°C vorgeheizten Backofen 7-8 Minuten backen. Nach dem Backen sofort einzeln mit einer Palette vom Blech lösen und noch heiß mit einem Kochlöffelstiel zu Stanitzeln drehen. Dafür die gebackenen Teigkreise in die Handfläche legen und mit dem Löffelstiel zu Stanitzeln drehen. Die überlappenden Teigränder zusammendrücken.
- Für die Füllung die Himbeeren in einem Sieb kurz unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 8-12 kleinere Himbeeren für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Himbeeren in kleine Stücke schneiden und mit Vanillezucker bestreuen. Die Sahne steif schlagen, etwa ein Drittel in einen Spritzsack füllen. Die zerkleinerten Himbeeren unter die restliche Sahne mischen und damit die Stanitzel füllen. Auf die Stanitzelöffnung mit dem Spritzsack etwas Sahne aufspritzen und mit einer ganzen Himbeere garnieren.
Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 7,7 g |
Das war Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gerührter Eiskaffee und gefüllte Biscuit-Stanitzel (Jeannine Schiller) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/geruhrter-eiskaffee-und-gefullte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.