Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept Eingereicht von Erdbeere76

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    Hier ist es Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept


    Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrüste
    2 Knoblauchzehen zerdrückt
    4 TL brauner Zucker
    3 EL Limettensaft
    1 EL Sojasoße
    1 TL Chilisauce
    1 TL Pflanzenöl
    2 EL Pflaumenmus
    150 ml Hühnerbrühe
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept


    1. Mit einem scharfen Messer ein Rautenmuster in die Hautseite der Entenbrüste schneiden. Die Entenbrüste in eine große Form geben. Knoblauch,Zucker,Limettensaft,Sojasauce und Chilisauce in einer Schale verrühren und über die Entenbrüste gießen. Diese mehrmals wenden,damit sie gleichmäßig mit Marinade überzogen sind. Abgedeckt mind. 3 Std. oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    2. Entenbrüste abtropfen lassen. Die Marinade aufbewahren. Eine große Pfanne sehr stark erhitzen und mit dem Öl bestreichen. Entenbrüste mit der Hautseite nach unten hineingeben und 5 Min braten bis die Haut gebräunt und kross ist. Überschüssiges Fett abgießen. Entebrüste wenden und weitere 2-3 min braten.
    3. Marinade,Pflaumenmus und Brühe zufügen und 2 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrüste auf Teller geben. Die Sauce mit einem Löffel darübergießen. Mit Reis und Salat servieren.



    Entenbrust mit Chili & Limette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 3,4 g


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