Brot mit Milch - Rezept Durch Djogo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot mit Milch - Rezept Durch Djogo
  • Brot mit Milch - Rezept geschrieben von Djogo

    Folgendes ist Brot mit Milch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot mit Milch - Rezept


    Brot mit Milch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 gr. Vollkornmehl
    440 gr. Mehl
    400 ml warme Milch
    1 Hefe Würfel
    10 gr. Salz
    Öl


    Vorbereitung für Brot mit Milch - Rezept


    1. Die Hefe in der Milch auflösen. Alles zu einem Teig kneten. Gehen lassen. nochmal kneten und zu einem Leib bzw in eine gefettete Form geben (z.B. Ultra). Nochmal gehen lassen. Bei 220° 30min backen. Wenn das Brot zu dunkel wird die Temperatur runter stellen oder mit Alufolie abdecken. Auf einem Rost abkühlen lassen.



    Brot mit Milch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 69,0 g
    Fett 1,2 g


    Das war Brot mit Milch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot mit Milch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot mit Milch - Rezept Durch Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot mit Milch - Rezept Durch Djogo mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/03/brot-mit-milch-rezept-durch-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.