Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept von tigerlilly63

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    Hier ist es Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept


    Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g festkochende Kartoffeln
    2 rote Zwiebeln
    2 rotbackige Äpfel á ca. 200 g
    20 g Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    4 Stiele Majoran
    2 EL Öl
    1 Packung, 300 g Nürnberger Rostbratwürstchen, 14 Stück
    grobes Salz


    Vorbereitung für Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept


    1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Kartoffeln anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Die Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden. Die Äpfel in Spalten schneiden. 10 g Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Apfelspalten zugeben und unter Wenden etwa 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
    3. 10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoranblättchen von den Stielen zupfen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Äpfel und Majoran unter die Kartoffeln mengen und kurz erhitzen.
    4. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Würstchen darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten. Kartoffelpfanne mit grobem Salz bestreuen. Einige Würstchen darauf anrichten, mit restlichem Majoran garnieren. Die übrigen Würstchen dazu reichen.
    5. Dazu schmeckt Gurken-Salat.



    Bratkartoffel-Wurst-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2587 (618)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 69,9 g


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