Wasabi Mandeln Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Wasabi Mandeln Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wasabi Mandeln Rezept


    Wasabi Mandeln Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Mandeln ungeschält
    1 Eiweiß
    1 EL Wasser
    2 EL Wasabi-Pulver
    2 EL Meersalz grob
    10 g Speisestärke


    ZUBEREITUNG Wasabi Mandeln Rezept


    1. Den Backofen auf 130° Ober-und Unterhitze vorheizen
    2. Das Eiweiß mit dem Eßlöffel Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
    3. Die Mandeln zugeben und untermischen. In ein Sieb geben und überflüssiges Eiweiß abtropfen lassen.
    4. In einer 2. Schüssel das Wasbipulver mit dem Salz und der Speisestärke mischen. Die abgetropften Mandeln hineingeben und alles gut vermischen. Es sollten alle Mandeln mit der Mischung bedeckt sein.
    5. Die Mandeln nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten knusprig backen.
    6. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    7. In einer gut schließenden Dose trocken aufbewahren.
    8. Die Nüsse sind nicht so scharf wie ich gedacht habe, wer es wirklich scharf möchte sollte die Wasbimenge erhöhen.



    Wasabi Mandeln Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 40,2 g


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