Wasabi Mandeln Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Wasabi Mandeln Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Wasabi Mandeln Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Mandeln ungeschält |
1 | Eiweiß |
1 EL | Wasser |
2 EL | Wasabi-Pulver |
2 EL | Meersalz grob |
10 g | Speisestärke |
ZUBEREITUNG Wasabi Mandeln Rezept
- Den Backofen auf 130° Ober-und Unterhitze vorheizen
- Das Eiweiß mit dem Eßlöffel Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
- Die Mandeln zugeben und untermischen. In ein Sieb geben und überflüssiges Eiweiß abtropfen lassen.
- In einer 2. Schüssel das Wasbipulver mit dem Salz und der Speisestärke mischen. Die abgetropften Mandeln hineingeben und alles gut vermischen. Es sollten alle Mandeln mit der Mischung bedeckt sein.
- Die Mandeln nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40-45 Minuten knusprig backen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
- In einer gut schließenden Dose trocken aufbewahren.
- Die Nüsse sind nicht so scharf wie ich gedacht habe, wer es wirklich scharf möchte sollte die Wasbimenge erhöhen.
Wasabi Mandeln Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 40,2 g |
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