Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi
  • Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von leckerklausi

    Hier ist es Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept


    Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweineschnitzel gewürzt Mehl Ei Paniermehl
    50 gr. Butterschmalz
    400 gr. Pellkartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten
    80 gr. Zwiebelstreifen - Julienne
    200 gr Pifferlinge gesäubert
    4 Scheiben Magerspeck in feine Würfel geschnitten
    2 EL Zwiebelwürfel fein
    30 gr. Frühlingszwiebeln frisch in Steifen geschnitten
    1 e Butterschmalz
    2 Schuss Sahne
    Salz , Pfeffer
    Deko Balsamicocreme Kirschtomate Radischenstreifen
    Streifen von Frühlingszwiebeln


    ZUBEREITUNG Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept


    1. Alles ist gut vorbereitet und bereitgestellt !Zwei Pfannen aufstellen mit dem Butterschmalz gut erhitzen , in der einen die Schnitzel von beidenSeiten gold - gelb braten und warm Stellen
    2. In der andere Pfanne die Zwiebelstreifen angehen lassen und dann die geschnittenen Kartoffeldazu Salzen Pfeffern und auch gold - gelb braten
    3. Zeitgleich --- die leere Pfanne von den Schnitzeln wieder mit dem Löffel Butterschmalz erhitzen Zwiebelwürfel anbraten , Speckwürfel dazu weiter kurz braten und dann die Pifferlinge , eine Weile scharf braten dann die Sahne und Frühlingszwiebelstreifen dazu , nur kurz köcheln lassenabschmecken. evtl. Salz Pfeffer
    4. Fertig es kann auf einen vorgewärmten Teller angerichtet werden !Siehe Anrichtevorschlag FotoPs. Zwei kleine Tipps --- Pellkaroffel lassen sich besser pellen wenn sie nach dem Kochen einen Augenblick in kalt Wasser Kommen. Pfifferlinge nach dem braten Salzen sie ziehen sonst Wasser



    Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2097 (501)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 56,1 g


    Das war Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen & Bratkartoffeln - Rezept Durch leckerklausi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/schweineschnitzel-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.