Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Rindfleischbuletten: | |
| 200 g | Rindermett |
| 1 | Zwiebel ca. 100 g |
| 1 | rote Chilischote |
| 1 Stück | Ingwer walnussgroß |
| 1 | Brötchen von gestern |
| 1 | Ei |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| 1 TL | mittelscharfer Senf |
| 1 TL | mildes Currypulver |
| 1 TL | Paprika edelsüß |
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| Semmelbrösel | |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| Herzhafter Rosenkohl: | |
| 250 g | Rosenkohl geputzt |
| 1 TL | Salz |
| 3 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
| 3 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
| 1 kräftige Prise | Muskatnuss |
| 2 EL | Crème fraîche |
| Servieren: | |
| 10 | Orangenspalten ( 1 Orange ) zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept
- Brötchen von gestern einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Zwiebelwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten ( hier: 6 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
- Rosenkohl putzen, den Stiele kreuzweise einschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Crème fraîche ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) schwenken.
- Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl und Orangenspalten servieren.
Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.02.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
Das war Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/rindfleischbuletten-mit-herzhaften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.