Rinderhüftsteak - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Rinderhüftsteak - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderhüftsteak - Rezept


    Rinderhüftsteak - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rinderhüftsteak
    1 EL Butterschmalz
    Salz, Pfeffer
    125 ml Fleischbrühe
    1 TL Worcestersauce
    1 EL kalte Butter


    ZUBEREITUNG Rinderhüftsteak - Rezept


    1. Backofen auf 100° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    2. Rinderhüfsteaks waschen und trocken tupfen.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    4. Bratensatz mit Fleischbrühe angießen und loskochen, etwa auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die kalte Butter dazugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen.
    5. Die Steaks mit Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
    6. Dazu schmecken Champignons-Toast-Ecken, Kartoffelrösti oder Röstkartoffeln und Gemüse nach Wahl.



    Rinderhüftsteak - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,7 g


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