Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept


    Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rindfleisch
    1 EL Gewürzmischung
    1 EL Steinsalz
    2 TL Knoblauch
    2 EL Weißer Balsamico
    2 Stk. Zwiebeln rot
    1 klein Ingwer frisch
    1 EL Butterschmalz
    2 EL Tomatenmark
    200 ml Rinderbrühe
    4 Stk. Karotten
    1 Päckchen Basmati-Reis


    ZUBEREITUNG Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept


    1. Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Farben von Jaipur (Gewürzmischung), Steinsalz, Knoblauch und Balsamico zu einer Paste verrühren. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin glasig dünsten. Die Gewürzpaste hinzufügen und kräftig verrühren. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren, bis der Fleischsaft verdampft und die Fleischwürfel mit der Gewürzpaste gleichmäßig überzogen sind. Dann das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe auffüllen. 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei ca. 1/2 Stunde vor dem Ende die Karottenstücke (geschält und in dickere Stücke geschnitten) dazugeben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu am besten Basmati- oder Duftreis servieren.



    Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 3,6 g


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