Mariniertes Grillfleisch - Rezept geschrieben von Mariposa
Folgendes ist Mariniertes Grillfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mariposa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Mariniertes Grillfleisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 250 ml | Ketchup - Zigeuner |
| 4 EL | Honig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 3 TL | Peperoncinigewürzmischung |
| 4 EL | Marokkanisches Hähnchen-und Steakgewürz (von A.Schuhbeck) |
| 2 EL | Natur-Pur (selbstgemachtes Brühpulver von Schnecke1258) |
| oder alternativ - Gemüsebrühe instant | |
| 3 EL | Kräutermischung |
| 2 EL | Petersilie |
| Knoblauchflocken aus der Mühle | |
| Salz | |
| Zitronenpfeffer | |
| ========================= | |
| Als Grillfleisch hatte ich: | |
| 2 Scheiben | Schweinebauch |
| 2 Scheiben | Schweinenackensteaks |
| ½ | Schweinelende |
| Hackfleisch-Lollis siehe unter Hinweis*** |
Vorbereitung für Mariniertes Grillfleisch - Rezept
- Alle Zutaten zusammenmischen!Habe das Fleisch dann in die Marinade gegeben und mit den Händen um das Fleisch gearbeitet.So nun noch durchziehen lassen ( kann ruhig einige Stunden ziehen)´
- Beim Fleisch habe ich die beiden Bauchscheiben halbiert. Die Nackensteaks so belassen, wie sie waren.Die Lende habe ich schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten (schräg--so werden sie größer)Diese Lende war beim Grillen schnell durch und war ganz zart.
- ***Hinweis:*** Foto vom Grillfleisch ist geladen - von der Marinade auch! Den Hackfleisch-Lolli (Bildmitte) findet ihr in meinem KB unter Hackfleisch-Lollis vom Grill.
Mariniertes Grillfleisch - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.04.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1611 (385) |
| Eiweiß | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 25,5 g |
| Fett | 31,0 g |
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