Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 g | Kabeljau-Rückenfilet |
1 EL | Butter |
0,25 | Bataviasalat |
10 | Kirschtomaten |
10 | Datteln frisch |
4 EL | Nüsse gemischt |
1 | Orange |
1 mittelgroße | Zwiebel frisch |
0,5 TL | Fischwürzer |
1 Esslöffel (gestrichen) | Chilisenf |
2 EL | Essig |
1 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter |
Vorbereitung für Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept
- Vorbereitung: Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit dem Fischwürzer kräftig würzen, Salat putzen, waschen, in Mundgerechte Stücke zupfen, auf 2 Teller als Grundlage verteilen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden (ich habe meinen Spirali verwendet :-))). Datteln waschen, trocknen, halbieren, entkernen, Tomaten waschen, trocknen, halbieren, Orange auspressen.
- Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kabeljau, Datteln und Zwiebelringe zugeben. Zwiebelringe ca. 2 Minuten dünsten, heraus nehmen, Datteln kurz anbraten, Kabeljau ca. 12 Minuten auf beiden Seiten anbraten, Herd abschalten und zugedeckt noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Tomatenhälften, Zwiebelringe und Dattelhälften auf dem Salat verteilen, Fisch mit einer Gabel in kleine Stücke rupfen, auch auf dem Salat verteilen.
- Dressing: Orangensaft, Chilisenf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren und über die Salate verteilen, mit Kräutern und ganzen Nüssen bestreuen .fertig ist der Herbstsalt .guten Appetit
Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1741 (416) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 45,8 g |
Das war Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Linda´s Herbstsalat mit Kabeljau-Rückenfilet und frischen Datteln - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/lindas-herbstsalat-mit-kabeljau.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.