Kürbis-Cheesecake Rezept Gesendet von ms_backWahn

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    Hier ist es Kürbis-Cheesecake Rezept. Dieses Rezept von ms_backWahn geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Cheesecake Rezept


    Kürbis-Cheesecake Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    für den Boden:
    1 Pk. Butterkekse
    70 g fein gemahlene Walnüsse
    40 g Zucker
    60 g zerlassene Butter
    für die Füllung:
    240 g Frischkäse
    65 g Zucker
    2 EL Sahne
    1 EL Stärke
    375 ml Kürbispüree
    3 Eier
    1,5 TL Zimt
    0,5 TL Muskat
    0,75 TL gemahlener Ingwer
    0,5 TL Salz
    65 g Zucker
    für die Glasur:
    450 g saure Sahne
    2 EL Zucker
    Mark 1 Vanilleschote


    Vorbereitung für Kürbis-Cheesecake Rezept


    1. Für den Boden:Die Kekse zu sehr feinen Brösel verarbeiten. Walnüsse fein mahlen, Butter schmelzen. Alle Zutaten für den Boden gut vermengen und auf den Boden einer Springform (26 cm) gut andrücken. Am Besten geht dies mit einem Löffelrücken. Die Springform von außen mit Alufolie umwickeln und abdichten. 60 Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
    2. Für die Füllung:Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Frischkäse mit dem Zucker glatt rühren. Die restl. Zutaten nacheinander hinzufügen und gut mischen. Die Käse-Kürbis-Creme auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Nun die Springform in eine größere Form setzen (ich nehme immer die Fettpfanne) und diese etwa 3 cm hoch mit heißem Wasser auffüllen. 50 Min. backen, aus dem Ofen holen, die Alufolie entfernen und alles 60 Min. abkühlen lassen, bevor die Glasur auf den Kuchen kommt.
    3. Zu guter letzt....die Glasur:Ofen auf 230 °C voheizen. Sahne, Zucker und Vanillemark vermengen, auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen nochmals 7 Min. im Ofen backen. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, bevor er nochmal im Kühlschrank durchkühlen kann.Nun...Kaffee brühen & schmecken lassen...Guten Appetit



    Kürbis-Cheesecake Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1184 (283)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 27,7 g
    Fett 17,2 g


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