Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept Durch Villenbach1

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    Hier ist es Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept


    Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kartoffeln festkochend
    500 Gramm Schweinefilet Köpfe
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    2 grosse Frühlingszwiebel
    400 Gramm Champignons frisch
    300 Gramm Sahne 30% Fett
    4 Stück Eier Freiland
    3 EL Rapsöl zum Anbraten
    3 cm Ingwer frisch
    2 TL Salz zum Kartoffel Kochen
    1 EL Dinkelmehl
    200 Gramm Käse gerieben
    2 Prise Salz
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zum Fleisch würzen
    2 Prisen Salz nach Geschmack
    2 TL Chinagewürz
    2 Prisen Zitronengras gemahlen
    2 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in 2. cm dicke Scheiben schneiden, und in einem Topf mit Wasser und Salz Biss fest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Schweinefilet Köpfe die Silberhaut entfernen mit einem scharfen Messer, wer das noch nicht gemacht hat kann es versuchen oder vom Fleischer machen lassen.
    2. In 2 cm. Dicke Scheiben Schneiden, leicht würzen und im Heißen Öl scharf anbraten. Danach zum abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Zwiebel, Ingwer schälen und grob schneiden, Frühlingszwiebel waschen, abtupfen und in grobe Ringe schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl kurz Farbe nehmen lassen.
    3. Bei Seite stellen. Pilze säubern in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben wir in einen großen Rührbecher die Sahne, Gewürze und den Käse vermengen alles wenn es zu flüssig sein sollte etwas angerührtes Dinkelmehl unterrühren. In eine Auflaufform geben wir nun eine Lage Kartoffel dann Pilze Gebratenes Filet u.s.w.
    4. Wir belegen immer so weiter bis die Form voll geschichtet ist Jetzt geben wir die Sahne-Käsemasse die wir abgeschmeckt haben drüber. Die angeschmorten Zwiebel und Ingwerscheiben oben drüber geben.
    5. Die Form in den Vor geheizten Backofen bei 180 Grad. Ca. 50 Minuten je nach Ofen, sollte schön Goldgelb sein an der Oberseite. Dazu ein frischer Gemischter Salat.



    Kartoffel Gratin 2. Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 9,2 g


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