Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept Gesendet von cinnamon_rose

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    Folgendes ist Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept. Dieses Rezept von cinnamon_rose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept


    Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kalbsleber
    2 Frühlingszwiebeln
    150 g Peperoni
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    3 EL Fischsauce
    5 EL Erdnussöl
    frisch gemahlener Pfeffer


    Vorbereitung für Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept


    1. Als erstes die Kalbsleber waschen,mit Küchenpapier trockentupfen,sofern das noch nicht beim Metzger passiert ist,die Leber putzen und anschließend in Streifen schneiden.
    2. Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in ca 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Peperoni halbieren,entkernen und unter fließendem Wasser waschen. Nun die Zwiebel schälen und vierteln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und anschließend fein hacken.
    3. In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten,bis er duftet. Die Kalbsleberstreifen hinzufügen und unter ständigem Rühen anbraten.
    4. Unter ständigem Weiterrühren nach und nach die Zwiebelviertel und die Peperonihälften dazugeben und kurz braten.
    5. Alles gut pfeffern und mit der Fischsauce abschmecken. Erst ganz zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterrühren und 1-2 Minuten erhitzen..



    Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 17,8 g


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