Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept von cinnamon_rose
Folgendes ist Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept. Dieses Rezept von cinnamon_rose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Kalbsleber |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 150 g | Peperoni |
| 1 | Zwiebel |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 3 EL | Fischsauce |
| 5 EL | Erdnussöl |
| frisch gemahlener Pfeffer |
Vorbereitung für Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept
- Als erstes die Kalbsleber waschen,mit Küchenpapier trockentupfen,sofern das noch nicht beim Metzger passiert ist,die Leber putzen und anschließend in Streifen schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in ca 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Peperoni halbieren,entkernen und unter fließendem Wasser waschen. Nun die Zwiebel schälen und vierteln. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und anschließend fein hacken.
- In einem Wok oder einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch kurz darin anbraten,bis er duftet. Die Kalbsleberstreifen hinzufügen und unter ständigem Rühen anbraten.
- Unter ständigem Weiterrühren nach und nach die Zwiebelviertel und die Peperonihälften dazugeben und kurz braten.
- Alles gut pfeffern und mit der Fischsauce abschmecken. Erst ganz zum Schluß die Frühlingszwiebeln unterrühren und 1-2 Minuten erhitzen..
Kalbsleber thai-style mit Peperoni - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.09.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 883 (211) |
| Eiweiß | 8,9 g |
| Kohlenhydrate | 4,3 g |
| Fett | 17,8 g |
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