Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept geschrieben von Forny
Folgendes ist Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | rote Johannisbeeren |
100 ml | schwarzer Johannisbeerlikör - Cassis |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept
- Beeren waschen, abtropfen lassen. Von den Rispen streifen. 900 g Beeren abwiegen.
- Beeren, Likör und Zucker im großen Topf verrühren. Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.
- Die Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann verteilen sich die Früchte gleichmäßiger.
- Haltbarkeit 6-9 Monate
Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept von Forny finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Johannisbeer-Cassis-Konfitüre - Rezept von Forny mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/johannisbeer-cassis-konfiture-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.