Jäger - Topf Rezept Eingereicht von Sarahlein82

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    Folgendes ist Jäger - Topf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jäger - Topf Rezept


    Jäger - Topf Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Schweinefilet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    800 g Champignons
    2 EL Sonnenblumenöl
    300 ml Sahne
    100 ml Milch
    200 g Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    1 EL Senf scharf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Currypulver
    1 EL Speisestärke
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Jäger - Topf Rezept


    1. Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und würzen.
    2. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Pilze unter Rühren anbraten.
    3. Fleisch und Champignons in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben.
    4. Sahne und Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und den Senf unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
    5. Zum Schluss den fein gehackten Schnittlauch unterrühren. Die Soße in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben und das Ganze im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 70 Minuten im Backofen garen. Nach 55 Minuten der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen.Tipp: Als Beilage schmecken grüne Bandnudeln besonders lecker.



    Jäger - Topf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 12,2 g


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