Hühnersuppe - Rezept durch kikibu
Hier ist es Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Hühnersuppe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
3 Liter | Hühnerbrühe |
2 Stangen | Lauch gewürfelt |
3 Stück | Möhren gewürfelt |
0,5 kleinen | Blumenkohl |
300 Gramm | Rinderhackfleisch |
4 Stück | Ei |
3 Esslöffel | Paniermehl |
Pfeffer | |
Salz | |
4 Stück | Tomaten |
300 Gramm | Suppennudeln |
3 Esslöffel | Milch |
Vorbereitung für Hühnersuppe - Rezept
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Ei dazu geben und das Paniermehl nach und nach auch dazugeben bis das Hackfleisch die richtige Konsistenz hat um daraus kleine Hackbällchen geformt werden können. Ein Topf mit Wasser aufsetzen und salzen. Die Hackbällchen darein geben und solange köcheln bis sei an der Oberfläche auftauchen. Dann mit einem Schöpfkelle rausfischen und beiseite stellen. 3 Eier aufschlagen und in eine Becher geben. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser zum kochen bringen und die Temperatur danach drosseln. Die Eimasse in ein Gefrierbeutel gießen und den Beutel zuknoten. Den Beutel ins Wasser tun und bei niedriger Temperatur die Eimasse stocken lassen. Sobald das Ei fest gestockt ist, den Beutel aus dem Topf nehmen und den Eierstich aus der Tüte befreien und auskühlen lassen. Danach in kleine Würfel schneiden. Die Brühe in ein Topf geben und erhitzen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen und in die Suppe geben. Die Möhren dazu geben und mitköcheln. Die Suppennudeln rein tun und mitköcheln. Wenn die Suppenudeln fast gar sind, den Lauch dazugeben und die Tomaten putzen entkernen und häuten. Dann in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben zusammen mit den Hackbällchen. Alles nochmal umrühren und kurz aufkochen. Den Eierstich in die Teller verteilen, bevor man die Suppe einfüllt. Da der Eierstich die Brühe gerne aufsaugt. Servieren und genießen...
Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 1,5 g |
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