Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept geschrieben von Ellinor79
Folgendes ist Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 3 Pakete | Gnocchi |
| 2 Pakete | Gorgonzola mild |
| 150 ml | Sahne oder Cremefine |
| 300 ml | Milch |
| 1 Bund | Frühlingszwiebeln |
| 2 Zehen | Knoblauch |
| 2 Pakete | Blattspinat TK |
| Gemüsebrühe-Pulver | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Saucenbinder hell oder Mehlschwitze | |
| geriebener Käse |
ZUBEREITUNG Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept
- Zuerst die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit dem klein geschnittenen Knoblauch in dem für die Sauce vorgesehenen Topf anbraten, bis sie beginnen, braun zu werden (s. Bilder).
- Danach Milch und Cremefine oder Sahne mit in den Topf geben und kurz erwärmen. Ein bis zwei Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe zu der Sauce geben.
- Den Gorgonzola in den Topf zu der Sauce tun und schmilzen lassen.
- Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, denn Blattspinat hinzufügen. Diesen etwas garen lassen.
- Während der Spinat gart, die Gnocchi in kochendes Wasser geben und etwa 3 Minuten kochen lassen. ( Maximal 3 Minuten, ich mache immer nach kurzer Zeit eine Bissprobe, da die Gnocchi echt schnell heiss sind und sonst matschig werden! )
- Die Gnocchi abgiessen, kurz stehen lassen und währenddessen die Sauce mit hellem Saucenbinder andicken. Wer das nicht mag, kann Mehlschwitze verwenden.
- Nun die Gnocchi auf Teller portionieren und mit der Sauce begiessen. Wer möchte, kann dann noch geriebenen Käse oben drauf streuen. Guten Appetit!
- Ist sehr sättigend! Bei nicht so guten Essern reicht die Menge sicher auch für 8 Personen!
Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 196 (47) |
| Eiweiß | 3,2 g |
| Kohlenhydrate | 4,9 g |
| Fett | 1,5 g |
Das war Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi an Spinat - Gorgonzola - Sauce - Rezept Gesendet von Ellinor79 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/gnocchi-spinat-gorgonzola-sauce-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.