Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept By gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept By gabi-63
  • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept durch gabi-63

    Hier ist es Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept


    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 große Paprikaschoten frisch
    1 Tomate frisch
    100 g Schweinehack
    100 g Rinderhack
    Petersilie gehackt
    4 EL Tomatenmark
    1 Knoblauchzehe
    1 Ei
    120 g Reis
    1 TL Zucker
    Paprikapulver scharf
    Salz
    Muskat
    Pfeffer
    1 Pck Tomatenpüree


    Vorbereitung für Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept


    1. Die Paprikaschoten abwaschen, Deckel abschneiden und die Kerne entfernen und nochmals von innen gut auspülen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomate ebenfalls waschen und dann in feine Würfel schneiden. Nun die hälfte der Zwiebeln in etwas Öl dünsten, die Tomaten dazu geben und kurz mit dünsten.
    2. Dies jetzt mit Zucker, Paprikapulver und Salz und dem Tomatenmark würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Pfanne säubern und jetzt die restlichen Zwiebeln mit den gehackten Knoblauch dünsten. Die Deckel von der Paprika in kleine Würfel schneiden und in mit in die Pfanne geben und mit dünsten. Jetzt das Hackfleisch zugeben und gemeinsam gute 5 Minuten braten.
    3. Den Reis in reichlich Brühe garen und dann in ein Sieb geben und gut abropfen lassen. Die Hackmasse ebenfalls aus der Pfanne nehmen etwas abkühlen lassen und die gehackte Petersilie mit dem Ei zufügen und gut verrühren. Nun die Tomatenmasse und den gegarten Reis zufügen und gut vermengen nochmals nach Bedarf würzen.
    4. Diese Masse nun in die Paprikaschoten füllen und fest drücken. Das Tomatenpüree nun in eine Auflauform füllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen die gefüllten Paprikaschoten hinein geben. Backofen auf 200°C vorheizen und die gefüllten Schoten nun darin ca. 20 Minuten garen lassen.
    5. Dazu schmeckt frisches Weißbrot, Fladenbrot oder auch ein leckers Körnerbrot.



    Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 7,6 g


    Das war Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept By gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprikaschote mit Tomatenreis und Hack - Rezept By gabi-63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/gefullte-paprikaschote-mit-tomatenreis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.