Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin
  • Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept durch Rezeptsammlerin

    Folgendes ist Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept


    Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Hähnchenherzen:
    500 gr. Hähnchenherzen frisch
    1 EL Butterschmalz
    1 Stk. Gemüsezwiebel groß
    Salz
    Pfeffer
    Hähnchenwürze
    5 Blattpetersilienzweige
    Gewürze nach eigenem Geschmack
    Zutaten Kartoffelpü:
    600 gr. Kartoffeln mehlig
    1 EL Selleriepulver -eigene Herst.-
    1 EL Butter
    3 EL Sahne flüssig
    Milch fettarm heiß, Menge nach gewünschter Konsistenz
    Salz
    Muskatnuss frisch gemahlen


    ZUBEREITUNG Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept


    1. Frische Hähnchenherzen sind ein feines, schnelles Essen.....kalorien- und fettarm. 500gr. haben nur 30gr. Fett. Sie sind schnell gegart und ihnen fehlt der typische Innereiengeschmack. Also, wer es noch nicht kennt, sollte es unbedingt mal probieren. Ich kaufe meine frischen Hähnchenherzen auf dem Markt......direkt vom Erzeuger. (Geflügelbauer)
    2. Hähnchenherzen unter fließendem Wasser abwaschen.....in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen.....in grobe Würfel schneiden......in Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel häuten.....in nicht zu dünne Ringe schneiden. Petersilienblatt abbrausen.........trocken schütteln......klein schneiden.
    3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen........Hähnchenherzen zugeben und anbraten. Dann erst würzen und die Zwiebelringe beifügen. Hitze um 1/4 reduzieren und so lange braten, bis die Zwiebelringe weich sind. Immer wieder umrühren. Zum Schluß die zerkleinerte Petersilie unterrühren.
    4. Die inzwischen gegarten Kartoffeln abgießen.....kurz ausdampfen lassen. Selleriepulver zugeben.....die Kartoffeln zu Pü zerstampfen. Mit einem Schneebesen Butter, Sahne und frisch geriebene Muskatnuss unterschlagen. So viel heiße Milch unterrühren.......bis eine sehr lockere, luftige Konsistenz erreicht ist. Evtl. nachsalzen.
    5. Auf vorgewärmten Tellern das Kartoffel-Sellerie-Pü anrichten und die gebratenen Hähnchenherzen daneben anrichten. Guten Appetit !!



    Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 10,4 g


    Das war Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: HÄHNCHENHERZEN pikant gebraten - Rezept Gesendet von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/geflugel-hahnchenherzen-pikant-gebraten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.