Flank Steak Pinwheels - Rezept By Bine69

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flank Steak Pinwheels - Rezept By Bine69
  • Flank Steak Pinwheels - Rezept durch Bine69

    Folgendes ist Flank Steak Pinwheels - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flank Steak Pinwheels - Rezept


    Flank Steak Pinwheels - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Die Pinwheels
    1 US-Beef Flank Steak ca. 1200g
    4 Schalotten gehackt
    100 g Tomaten getrocknet in Öl
    2 Esslöffel Parmigiano
    2 Esslöffel Mie de Pain
    1 Esslöffel Rapsöl
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    10 Schaschlikspieße
    etwas Rapsöl zum bepinseln
    Spargel mit Tomatensalsa
    1 Bund Spargel grün frisch
    2 Stück Flaschentomaten
    1 Schalotte gewürfelt
    1 Schuss Balsamico Bianco
    1 Prise Zucker
    2 Esslöffel gutes Olivenöl
    Meersalz und Pfeffer
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel brauner Zucker
    hot Mayo
    1 Ei Gr.L
    100 ml Rapsöl
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    Pfeffer aus der Mühle, wenig Limettensaft
    1 Teelöffel Sambal Oelek


    ZUBEREITUNG Flank Steak Pinwheels - Rezept


    1. Füllung: Die gehackten Schalotten in wenig Olivenöl glasig anschwitzen, die getrockneten Tomaten grob hacken und leicht mit anschwitzen. In einer Schüssel abkühlen lassen und anschließend mit dem Zauberstab pürieren. Den geriebenen Parmesan unterheben.Die Masse sollte eine streichfähige Konsistenz haben. Eventuell mit etwas Mie de pain oder Brötchenpaniermehl binden. Zur Seite stellen.
    2. Das Flank Steak mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und leicht plattieren. Die Füllung mit einem Spatel aufstreichen und fest zu eine großen Roulade aufrollen. Nun die zuvor gewässerten Bambusspieße in ca. 2 Finger breiten Abständen durch das Fleisch piksen und mit einem sehr scharfen Messer portionieren.Vor dem grillen mit Rapsöl einpinseln. Auf dem Grill auf direkter Glut von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen und bei indirekter Hitze noch etwas ruhen lassen.
    3. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und für ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Die Tomaten vom Strunk befreien, entkernen und sehr fein würfeln. Mit den Schalottenwürfelchenund den übrigen Zutaten vermengen. Den Spargel in etwas Butter anbraten und mit dem braunen Zucker karamellisieren.
    4. Aus dem Ei, dem Öl, Senf, Salz, Zucker und dem Limettensaft eine Mayonnaise herstellen und nach Geschmack mit Sambal Oelek abschmecken. Passt super zu den dicken Homefries!Nun alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Flank Steak Pinwheels - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1775 (424)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 37,4 g


    Das war Flank Steak Pinwheels - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flank Steak Pinwheels - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flank Steak Pinwheels - Rezept By Bine69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flank Steak Pinwheels - Rezept By Bine69 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/02/flank-steak-pinwheels-rezept-by-bine69.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.