Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept von Kajo

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    Hier ist es Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept


    Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Mie-Nudeln
    300 gr. Putenfilet
    500 gr. Broccoli frisch
    1 gr. Paprika rot
    1 Bd. Frühlingszwiebel
    3 Stk. Eier Freiland
    Sojasoße dunkel
    Chili aus der Mühle
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Erdnussöl


    Vorbereitung für Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept


    1. Broccoli waschen,die Röschen ganz eng am Stielansatz abschneiden, beiseite stellen.Die Stiele in feine Stücke schneiden. Küchenfertige Paprika in feine Würfel und die geputzen Frühlingszwiebeln in feine Ringe.schneiden.
    2. Das küchenfertige Putenfilet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, Gewürze mit etwas Erdnussöl verrühren, Fleisch damit einreiben und beiseite stellen.
    3. Wok mit 1 El Erdnussöl erhitzen, die Broccolistücke würzen und darin anbraten. Danach die Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln zu geben, kurz mitbraten lassen, ( es sollte alles noch BISS haben ),die Röschen vorsichtig untermischen, in eine Schüssel geben und warm halten.
    4. Putenfleisch in den Wok geben und kurz anbraten, rausnehmen und warm halten.
    5. Die Eier mir Sojasauce verquirlen evtl. nachwürzen, in den Bratenfond geben und leicht stocken lassen.
    6. Die Mienudeln in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen, salzen, umrühren und ca. 4 min. garen lassen. Die Broccoliröschen habe ich auch nur mit kochendem Salzwasser übergossen und in einem geschlossenen Topf einige Minuten garen lassen.( haben auch ohne Eiswasser die Farbe behalten) .
    7. Nudeln und Röschen über einem Sieb abgießen und sofort weiterverarbeiten.
    8. Nun das Gemüse, Nudeln und Fleisch zu den Eiern in den Wok geben, gut durchrühren, etwas heiß werden lassen, Kostprobe nehmen evtl. noch nachwürzen.
    9. Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller servieren.
    10. Guten Appetit !!!!



    Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 2,8 g


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