Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept von Schnaages

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    Hier ist es Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept. Dieses Rezept von Schnaages geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept


    Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung
    2 Schweinelende
    5 EL Schmand
    3 EL Semmelbrösel
    1 Ringe Bratwurstbrät
    1 Salz und Pfeffer
    1 Kräuter der Provence
    60 gr. Schinkenwürfel
    Für die Soße
    1 Päckchen Champignons
    1 Öl
    0,125 ml Weißwein
    250 Sahne
    250 Salz und Pfeffer
    0,25 Glas Gemüsefond


    Vorbereitung für Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept


    1. Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten,abkühlen lassen.Bratwurstbrät,Schmand,Semmelbrösel,Kräuter,Schinken,Salz und Pfeffer würzen gut durchmischen.Backofen auf 170°Cvorheißen.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Lende von Fett und Sehne entfernen,waschen und gut abtrocknen.Der Länge nach aufschneiden.Füllung auf die Lende verteilen und gut verschließen.(Mit Zahnstocher oder Rolladenspieße) Pfanne erhitzen,ÖL in die Pfanne geben.Öl muss Heiß sein.Lende mit Salz und Pfeffer würzen.Lende von allen Seiten gut anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in eine Feuerfeste Form legen .Für 12-15Min in den Backofen.Nach der Garzeit Lende in Alufolie wickeln und5Min Ruhen lassen.
    3. Zur Soße:Wenn man die Lende aus der Pfanne nimmt,dann kommen die Champignons in die Pfanne und werden angebraten.Dann mit Weißwein und Gemüsefond,Sahne ablöschen.Einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.



    Schweinelende Gefüllt im Backofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 24,0 g
    Fett 19,3 g


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