Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept geschrieben von Finchen2010
Folgendes ist Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 3 Pfund | Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält und gerieben |
| 3 | Eier |
| 3 | Schalotten/gewürfelt |
| 200 g | Panchetta fein gewürfelt |
| 200 g | Parmesan frisch gerieben |
| Meersalz/Pfeffer | |
| 1 kleiner | Spitzkohl fein in Streifen geschnitten |
| 150 g | Kumquats in Scheiben geschnitten |
| 120 g | Sauerrahm |
| 3 EL | Orangensenf |
| 4 EL | Orangensaft |
| Meersalz/Kräuterpfeffer | |
| Neutrales Öl | |
| geh.Basilikum |
ZUBEREITUNG Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept
- Den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Orangensenf gut verrühren.Abschmecken.. Spitzkohl und Kumquatsscheiben sowie Basilikum unterheben und etwas durchziehen lassen.
- Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern,den Schalottenwürfeln, den Panchettawürfeln und dem Parmesan vermengen.Mit einem grossen Löffel beliebig große Kleckse in die heiße Pfanne geben,andrücken und goldbraun ausbacken.
- Die Reibekuchen bis zum anrichten auf Küchenkrepp lagern,damit das Fett ablaufen kann.
Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.03.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1138 (272) |
| Eiweiß | 13,8 g |
| Kohlenhydrate | 3,4 g |
| Fett | 22,7 g |
Das war Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat - Rezept Durch Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/01/parmesan-panchetta-reibekuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.