panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept geschrieben von itala
Hier ist es panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 gr. | Kartoffel |
4 Scheibe | Brot vom Vortag |
2 | Knoblauchzehe geschält |
500 gr. | Gemüse grün |
Salz grob | |
Olivenöl extra vergine |
Vorbereitung für panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept
- die kartoffeln in salzwasser kochen mit knoblauchzehe ,gemùse hinzu fùgen und 2min. bevor alles gar ist das brot beigeben .servieren mit olivenòl wer es mag gigt noch eine prise schwarzen pfeffer drùber
- bitte ich will keine punkte
panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 1,0 g |
Das war panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept Durch itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen panecotto das àlteste gericht aus meiner zone - Rezept Durch itala mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/01/panecotto-das-alteste-gericht-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.