Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
60g
Giersch
6Esslöffel
Parmesan, gerieben
8Esslöffel
Walnüsse grob gemahlen
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Chili aus der Mühle
ZUBEREITUNG Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept
Griesch im Garten pflücken, große Stiele entfernen, waschen.Die meisten kennen es sicher nur als Unkraut, doch es soll besonders schmackhaft sein.
In die Küchenmachiene geben, Walnüsse, Macadamianüsse oder Pinienkerne dazu geben, sollten aber grob geraspelt sein.
Öl + Parmesan dzugeben, einen guten Schuss ÖL, es muss sich mixen lassen.
Verschlossen im Glas, versiegelt mit Öl, hält sich das Pesto gut 4 Wochen im Kühlschrank.
Das war Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von
GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Giersch Pesto mit Walnüssen, Rapsöl + Parmesan. - Rezept Gesendet von
GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2017/01/giersch-pesto-mit-walnussen-rapsol.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.