Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept Durch Backfee1961

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    Folgendes ist Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept


    Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    35 dünne Stangen Spargel
    2 Tomaten
    Schnittlauch
    etwas Sabine´s Salatsoße
    7 L- Eier
    etwas Mehl
    Paniermehl
    Rapsöl
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept


    1. Spargel schälen und in Salzwasser garen.......abtropfen lassen und in der Salatsoße einlegen, damit sie gut durchziehen........am besten über Nacht
    2. 5 Eier etwa 4 Min. kochen, kalt abschrecken und vorsichtig pellen. Die restlichen Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken und dann die haut abziehen. Das Weiche innen herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    3. Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Die gekochten Eier nun zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in dem Paniermehl rollen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Das Öl erhitzen und die panierten Eier von allen Seiten goldbraun fritieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Die Spargel auf Tellern anrichten. Mit den Tomatenwürfeln und dem fritierten Ei anrichten. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    5. Das Ei aufschneiden bevor man es an den Tisch bringt.......



    Spargelsalat mit fritiertem Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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