Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletspieße mit Zwiebeln: | |
1 | mittelgroßes Schweinefilet ca. 350 g |
3 | Zwiebeln ca. 250 g |
4 | Schaschlikspieße |
6 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | mildes Currypulver |
8 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
8 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Djuvec-Reis: | |
250 g | Basmatireis |
425 ml | Wasser |
1 TL | Salz |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
50 g | rote Paprika |
50 g | grüne Paprika |
50 g | gelbe Paprika |
2 EL | Sonnenblumenöl |
50 g | grüne Erbsen TK |
1 kleine Dose | Tomatenmark 70 g |
200 g | fein gehackte Tomaten in Tomatensaft ( Dose ) |
4 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Gemüsebrühe instant |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
0,5 TL | Chilipulver |
Servieren: | |
4 | * ½ kleine Tomate zum Garnieren |
Vorbereitung für Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept
- Schweinefilet putzen/entsehnen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( ca. 24 Stück ). Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten auseinander montieren. Die Schweinefiletscheiben mit den Zwiebelspalten auf 4 Schaschlikstäbe fädeln, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten, mit milden Currypulver ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 8 kräftige Prisen ) würzen. Bis zum Servieren warm halten.
- Reis mit Salzwasser ( 425 ml Wasser / 1 TL Salz ) aufkochen und dabei kurz umrühren. Den Ofen auf kleinste Flamme stellen und den Reis zugedeckt ca. 17 18 Minuten garen. Mit einer Gabel durchreißen und in eine Schüssel zum Auskühlen umfüllen.Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbra-ten/pfannenrühren. Die Paprikawürfel zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, Tomatenmark zugeben/mit anbraten. Gehackte Tomaten ( 200 g ), Tomatenketchup ( 4 EL ) und die grünen Erbsen untermischen/zugeben und mit Gemüsebrühe ( 1 TL instant ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Chilipulver ( ½ TL ) würzen. Alles einige Minuten kö-cheln/reduzieren lassen und den gekochten Reis unterheben.
- Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis, jeweils mit ½ kleinen Tomate garniert, servieren.
Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinefiletspieße mit Zwiebeln und Djuvec-Reis - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/schweinefiletspiee-mit-zwiebeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.