Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept durch Debo1
Hier ist es Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Debo1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept
Zutaten für 2 Personen
450 g | Hähnchenbrustfilet |
1 Zehe | Knoblauch |
Paprika edelsüß | |
500 g | Salz |
Vorbereitung für Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept
- Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Hähnchenbrust mir Knoblauch einreiben und mit Paprikapulver würzen.Eine Auflaufform mit Alufolie auslegen, Salz darauf streuen.Hähnchenbrustfilets auf das Salzbett legen.Das Ganze bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad garen. Bei mir waren das ca 25 min.Dann erst den Ofen wieder öffnen!Das Fleisch ist butterzart und enthält nahezu kein Fett.Viel Spaß beim Nachkochen!
Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 0,3 g |
Das war Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept By Debo1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salzbraten von der Hähnchenbrust - Rezept By Debo1 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/salzbraten-von-der-hahnchenbrust-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.