Saftiger Rotweinkuchen - Rezept geschrieben von BluemchenBW
Hier ist es Saftiger Rotweinkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BluemchenBW geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Saftiger Rotweinkuchen - Rezept
Zutaten für 10 Personen
250 gr. | Zucker |
4 Stk. | Eier |
250 gr. | Mehl |
250 gr | Butter |
1 Päckchen | Backpulver |
4 Eßl | Kakaopulver |
250 gr. | Schokostreusel |
2 Tassen | Rotwein |
2 Tel | Zimt |
ZUBEREITUNG Saftiger Rotweinkuchen - Rezept
- Die Eier schaumig schlagen. Butter und Zucker vermischen und alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben. Teig in eine Kastenform füllen.Bei 175°C für 75 Minuten in den Ofen, abkühlen lassen und genießen!
Saftiger Rotweinkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 80,1 g |
Fett | 2,5 g |
Das war Saftiger Rotweinkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Saftiger Rotweinkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Saftiger Rotweinkuchen - Rezept By BluemchenBW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Saftiger Rotweinkuchen - Rezept By BluemchenBW mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/saftiger-rotweinkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.