Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept Von Einsendungen Laminar

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    Folgendes ist Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept. Dieses Rezept von Laminar geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept


    Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    20 Stück Rouladen aus der Oberschale
    1 Glas Senf mittelscharf
    1 große Gemüsezwiebel frisch
    1 Glas Sandwichgurken
    20 Sch. Schinken geräuchert
    Salz, Pfeffer
    Wasser
    Soßenbinder dunkel
    Öl oder Butterschmalz zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept


    1. Die Rouladen nebeneinander legen, mit Senf einstreichen, salzen und pfeffern, an das breitere Ende eine Scheibe Schinken, in Stifte geschnittene Gurken und Zwiebeln legen,(siehe Fotos)die Seiten darüberschlagen, damit die Füllung nicht beim Braten herausrutscht, und dann aufrollen.
    2. Die Rouladen mit speziellen Klammern, Ringen oder einfach Zahnstochern zusammenhalten.
    3. Die Rouladen, portionsweise, in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und dann in einen großen Topf ümfüllen. Den Bratensatz jeweils mit viel Wasser auflösen und ca. 2 El Senf mit dem Schneebesen eunrühren und zu den Rouladen geben . Die Rouladen sollen knappmit der Soße bedeckt sein. Die Soße mit dem Gurkenwasser, Zucher, Salz und Pfeffer abschmecken. Bei niedriger Temperatur ca. 1,5 Stunden schmoren. Wem die Soße zu hell ist, der kann sie mit etwas Zuckercoleur dunkler machen (schmeckt auch gut in der Soße)
    4. Nach ca. 1,5 Stunden die benötigten Rouladen aus dem Sud nehmen, anteilig den Sud in einen kleineren Topf geben, aufkochen und mit dem Soßenbinder binden. Die Rouladen in der Soße servieren.
    5. Dazu passen Klöße und Rotkohl.
    6. Die restlichen Rouladen friere ich portionsweise ein. Sie schmecken wie frisch gekocht, müssen dann nur erwärmt werden und die Soße muß dann angedickt werden.



    Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,2 g


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