Orientalisches Rendevous Rezept geschrieben von tigerlili1972
Folgendes ist Orientalisches Rendevous Rezept. Dieses Rezept von tigerlili1972 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Orientalisches Rendevous Rezept
Zutaten für 4 Personen
Jufkazigarren 1: | |
8 Blätter | Jufkateig dreieckig |
300 g | Rinderhack |
1 rote | Zwiebel gehackt |
1 | chin. Knoblauch gehackt |
1 | Chilischote gelb gehackt |
1 EL | Ruth`s Zahtar s. mein KB |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika edelsüß | |
1 Hand voll | Rukola |
Jufkazigarren 2: | |
4 Blätter | Jufkateig dreieckig |
150 g | Feta aus Schafs- und Ziegenmilch |
Pul Biber | |
Sumach | |
0,5 Hand voll | Rukola |
Fett zum Ausbacken für Beides | |
Marinierte rote Zwiebeln: | |
3 kleine | Zwiebeln rot |
0,5 | Saft einer Zitrone |
1 EL | Petersilie frisch gehackt |
2 EL | Rohrrohzucker |
1 TL | Sumach |
Curry-Minz-Dip: | |
150 g | griechischer Schafsmilchjoghurt |
3 EL | Schmand |
0,5 | Saft einer Zitrone |
1,5 TL | Ruth's Indian Curry s. mein KB |
10 Blätter | Minze frisch gehackt |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 | chin. Knoblauch gepresst |
Vorbereitung für Orientalisches Rendevous Rezept
- Die geschälten Zwiebeln in sehr feine halbe Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten marinieren. Wirklich sehr oft immer wieder durchwalken und mind. 2 Std marinieren.
- Alle Zutaten dafür zusammenmischen und mind. eine Std ziehen lassen.
- Hackfleisch in wenig Öl mit Zwiebel, Knoblauch und Chili krümelig braten. Nach Geschmack würzen und auskühlen lassen. Die Jufkateigblätter richtig nass machen und mit jeweils 2 EL Hackfleisch und dann etwas Rukola an der oberen Seite belegen und zu einer Zigarre zusammenrollen. Ränder dabei einschlagen. Die Rollen im schwimmenden heißen Fett in einer Pfanne knusprig ausbraten und dann auf Küchenkrepp entfetten. Bei 80° im Ofen warmstellen, bis alles fertig ist.
- Den Feta in Scheiben schneiden, auf den nassen Teig legen und würzen. Genauso wie bei den anderen weiter verfahren.
- Jeweils 2 Hackfleisch und eine Fetazigarre auf einem Teller anrichten und die marinieren Zwiebeln und den Dip dazu anrichten.
Orientalisches Rendevous Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 16,8 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 17,1 g |
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