Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept


    Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Knoblauchzehen
    250 g Zwiebeln
    500 g bunte paprikaschoten
    6 EL Öl
    6 Schweineschnitzel à ca. 125-150 g
    Salz, Pfeffer
    250 g gemischtes Hackfleisch
    2 TL getrocknete iralienische Kräuter
    150 ml klare Brühe
    200 g Schlagsahne
    1 Dose, 425 ml Tomaten
    150 g geriebener Gouda
    Alufolie
    Für die Garnitur:
    Oregano


    Vorbereitung für Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept


    1. Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin in 2 Portionen unter Wenden anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
    2. 2 EL Öl ins heiße Bratfett geben. Zwiebeln darin anbraten. Herausnehmen. Restliches Öl in die heiße Pfanne geben, das Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Knoblauch und Paprika zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen.
    3. Hack mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomaten und die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Tomaten grob zerkleinern. Paprika-Bolognese aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Soße nochmals abschmecken.
    4. Bolognese auf den Schnitzeln verteilen. Mit Rest Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) etwa 90 Minuten schmoren, dabei nach 1 Stunde die Schnitzel mit Alufolie abdecken.
    5. Als Beilage Salz- oder Butterkartoffeln, Nudeln oder Reis dazu servieren.



    Ofenschnitzel à la Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 35,7 g


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