Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept geschrieben von Marnie132
Hier ist es Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Marnie132 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 600 Gramm | Schweineschnitzel |
| 250 Gramm | Spiralnudeln |
| 2 Stück | Tomaten |
| 1 Dose | Erbsen |
| 1 Dose | Champignons |
| 1 Stück | Zucchini frisch |
| 400 ml | Tomatencremespuppe |
| 5 Scheiben | Serranoschinken |
| 75 Gramm | Hartkäse |
| 2 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Vorbereitung für Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und über einem Sieb abgiessen.
- Schnitzel in Stücke von ca. 7-8 cm Länge schneiden und trocken tupfen.Erbsen und Champignons (kleine Dosen) getrennt abtropfen lassen. Die Champignons vierteln.Zucchini abwaschen, längs vierteln und in feine Stücke schneiden.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelstücke von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, bis sie braun und gar sind. Stücke aus der Pfanne nehmen und erst jetzt pfeffern und salzen. Anschließend auf jedes Schnitzelstück eine 1/2 Scheibe Schinken legen.
- Die Tomatencremesuppe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.
- 1/3 der Tomatensuppe in eine Auflaufform geben. Dann jeweils die Hälfte der anderen Zutaten in folgender Reihenfolge in die Form geben: Schnitzel, Nudeln, Champignons, Erbsen, Zucchini. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Dann wieder 1/3 der Suppe und dann den Rest der Zutaten wieder in der gleichen Reihenfolge einschichten. Würzen nicht vergessen. Zum Schluß die restliche Tomatensuppe darübergeben.
- Den Käse ( es sollte ein sehr würziger sein. Entweder ein älterer Gouda oder ein Parmesan oder auch ein Manchego) groß reiben und großzügig über den Auflauf verteilen.
- Alles im Backofen ca. 20 Minuten überbacken lassen.
Nudel-Schnitzel- Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.02.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1712 (409) |
| Eiweiß | 14,7 g |
| Kohlenhydrate | 47,0 g |
| Fett | 17,8 g |
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