Mein Hackbraten - Rezept geschrieben von hannelore89
Folgendes ist Mein Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mein Hackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
2 | Zwiebeln |
Salz, Pfeffer | |
1 Stiel | Basilikum |
1 EL | Senf |
2 EL | Ajvar |
Paniermehl | |
0,5 Liter | Fleischbrühe. |
ZUBEREITUNG Mein Hackbraten - Rezept
- 1 Zwiebel schälen und klein hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen und fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit dem Ei, der Zwiebel, Basilikum, den Gewürzen, Senf und Ajvar gut vermischen. Zum Schluß das Paniermehl dazu und zu einem festen Teig verarbeiten. Einen Laib formen.
- Öl in einen Bratentopf geben, heiß werden lassen und den hackbraten mit der Zwiebel von allen Seiten gut anbraten. Fleischbrühe angießen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Mein Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 875 (209) |
Eiweiß | 18,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Mein Hackbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mein Hackbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mein Hackbraten - Rezept von hannelore89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mein Hackbraten - Rezept von hannelore89 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/mein-hackbraten-rezept-von-hannelore89.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.