Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept Von Einsendungen schnecke1974

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept Von Einsendungen schnecke1974
  • Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept geschrieben von schnecke1974

    Hier ist es Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept. Dieses Rezept von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept


    Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Zimt
    1 TL Piment
    etwas geriebener Ingwer
    gehackte Petersilie
    3 Stk. Eier
    100 g Butter
    1 Päckchen Strudelteig
    Salz, Pfeffer
    2 EL Honig
    2 EL Dijon-Senf
    Saft von 1 Zitrone
    2 EL Tomatenketchup
    1 TL Paprikapasta (scharf)
    1 Schuss Sojasauce
    GURKEN:
    1 Stk. Gurke
    Essig, Öl
    Zucker
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept


    1. Gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben und mitrösten. Mit Piment, Zimt, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Die gehackte Petersilie und die Eier untermischen.Gurkenscheiben auf dem Teller carpaccioartig anrichten. Strudel darauf setzen und die Sauce dekorativ drüberziehen.
    2. Ein Strudelblatt mit zerlassener Butter bestreichen und ein zweites darüber legen. Rechtecke ausschneiden und die Masse darauf auftragen. Die Ränder mit Butter bestreichen und einrollen. Die vorbereiteten Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und im Rohr bei 200°C 15 Minuten bis 20 Minuten backen.
    3. Die Gurken in 2 bis 3 mm dicke Scheiben schneiden und marinieren.
    4. Für die Sauce alle angeführten Zutaten verrühren und gut abschmecken.



    Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 24,5 g


    Das war Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept Von Einsendungen schnecke1974 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kleine Fleischstrudel auf marinierten Gurken mit pikanter Sauce - Rezept Von Einsendungen schnecke1974 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/12/kleine-fleischstrudel-auf-marinierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.